Adição de informações dobre novos dispositivos

Para adicionar informações sobre novos dispositivos na rede:

1. Na pasta Repositórios na árvore do console, selecione a subpasta Hardware.
  2. No espaço de trabalho da pasta Hardware, clique no botão Adicionar dispositivo para abrir a janela Novo dispositivo.

A janela Novo dispositivo se abre.

3. Na janela Novo dispositivo, na lista suspensa Tipo, selecione um tipo de dispositivo que pretende adicionar.
  4. Clique em OK.

A janela Propriedades do dispositivo é aberta na seção Geral.

5. Na seção Geral, preencha os campos de entrada com os dados do dispositivo. A seção Geral lista as seguintes configurações:
    • Dispositivo corporativo. Selecione a caixa de seleção se você quiser atribuir o atributo Corporativo ao dispositivo. Usando este atributo, você poderá procurar por dispositivos na pasta Hardware.
    • Dispositivo com baixa efetuada. Selecione a caixa de seleção se você não quiser que o dispositivo seja exibido na lista de dispositivos na pasta Hardware.
  6. Clique em Aplicar.

O novo dispositivo será exibido no espaço de trabalho da pasta Hardware.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede

Inventário de equipamentos